Karriere im Vitalhotel Gosau

Werde Teil unseres Teams!

Stellenanzeigen für Hotellerie und Gastronomie im Vitalhotel Gosau und am Rudolfsturm in Hallstatt

Du willst den Sommer in den Bergen genießen, oder im Winter früh morgens als erster die Pisten im Skigebiet Dachstein West runterzischen? Dann bist du bei uns genau richtig! Die Region Dachstein West ist im Sommer wie im Winter eine abwechslungsreiche Feriendestination für Action-Liebhaber und Erholungssuchende. Das Vitalhotel Gosau und der Rudolfsturm Hallstatt, inmitten der herrlichen Natur des Salzkammergutes, bieten dir zahlreiche Jobmöglichkeiten für deine Karriere im Tourismus. 

Das Vitalhotel Gosau befindet sich in einer ruhigen Top Lage in Gosau/Dachstein West mit direktem Anschluss zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, um das wunderschöne Salzkammergut zu erkunden. Der Rudolfsturm ist das Aussichtszentrum des Welterbes Hallstatt – World Heritage View. 

Wenn du dich angesprochen fühlst, dann werde Teil unseres Teams!

Bei uns erwarten dich nicht nur spannende und neue Herausforderungen, sondern auch:

ein junges, motiviertes Team
persönlicher Umgang in einem Familienbetrieb
Jahresstelle & flexible Arbeitszeitmodelle
freie Logis in einem Mitarbeiterzimmer oder Zuschuss zu deinem privaten Wohnbereich
kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen
gratis W-Lan & Parkplatz
freie Benutzung des hauseigenen Fitnessstudios, der Tennisanlage und der Bikestation
Möglichkeit an der Teilnahme von Seminaren und Weiterbildungen der ÖHV oder WIFI
Ermäßigung für Unterkunft und Verpflegung für Familienmitglieder
Benützung eines Poolfahrzeuges
Vergünstigungen in der Region Salzkammergut
gratis Busverbindung im Winter

Dienstort: Vitalhotel Gosau

Dein Verantwortungsbereich:

  • Vertretung der Serviceleitung
  • Kommunikation mit den Gästen & dem Service-Team
  • Qualitätskontrolle
  • Fassung & Bestellung gemeinsam mit Serviceleitung
  • Tischplan erstellen und ähnliche administrative Tätigkeiten nach Absprache
  • Unterstützung bei der Planung & Durchführung von Seminaren & Veranstaltungen

Dein Profil:

  • Leidenschaftliche/r Gastgeber/in
  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
    ODER Berufserfahrung
  • Hohe Dienstleistungsorientierung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
  • Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
  • Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse in Wort
  • Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 30.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche

Dienstort: Vitalhotel Gosau

Dein Verantwortungsbereich:

  • Unterstützung der Rezeptionsleitung
  • herzliche Begrüßung und Betreuung unserer nationalen & internationalen Gäste
  • kompetente Abwicklung von Check-In und Check-Out
  • freundlicher Ansprechpartner für unsere Gäste
  • administrative Aufgaben wie Schriftverkehr, Telefonvermittlung ect.
  • individuelle Bearbeitung von Gästeanfragen, Angebotslegung und Reservierung
  • kundige Beratung der Gäste zu Ausflugszielen und Wanderungen der Region

Dein Profil:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und/oder Berufserfahrung
  • Dienstleistungsorientierung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
  • Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
  • Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
  • Gute MS Office Kenntnisse
  • Organisationstalent
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen von Vorteil)
  • Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 32.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche

Dienstort: Vitalhotel Gosau

Dein Verantwortungsbereich:
•    Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
•    Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung
•    Durchführung und Kontrolle der Warenbestellung aller Posten
•    Organisation und Kontrolle der Mise en Place Arbeiten
•    Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs
•    Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
•    Operative Mitarbeit in der Küche

Dein Profil:
•    Eine abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch
•    Handwerkliches Geschick
•    Engagement und Lernbereitschaft
•    Begeisterung für ein kleines Küchenteam
•    Hohe Dienstleistungsorientierung
•    Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
•    Belastbarkeit
•    Gute Deutschkenntnisse
•    Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 32.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche

Slideshow

Jetzt bewerben!

Wir freuen uns auf deine Nachricht und Bewerbung!
Sollte nicht das Passende für dich dabei sein, freuen wir uns über deine Initiativbewerbung!

Nachricht senden

keine Datei ausgewählt
keine Datei ausgewählt
keine Datei ausgewählt