Rezeptionsleitung Vitalhotel Gosau
Dienstort: Vitalhotel Gosau
Dein Verantwortungsbereich:
- Dienstplan Gestaltung Rezeption
- Koordinierung Rezeptionsaufgaben
- herzliche Begrüßung und Betreuung unserer nationalen & internationalen Gäste
- kompetente Abwicklung von Check-In und Check-Out
- freundlicher Ansprechpartner für unsere Gäste
- administrative Aufgaben wie Schriftverkehr, Telefonvermittlung ect.
- individuelle Bearbeitung von Gästeanfragen, Angebotslegung und Reservierung
- kundige Beratung der Gäste zu Ausflugszielen und Wanderungen der Region
Dein Profil:
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und/oder Berufserfahrung
- Dienstleistungsorientierung
- Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
- Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
- Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
- Gute MS Office Kenntnisse
- Organisationstalent
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen von Vorteil)
- Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich
Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 35.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche
Restaurantleitung Vitalhotel Gosau
Dienstort: Vitalhotel Gosau
Dein Verantwortungsbereich:
- Vertretung der Serviceleitung
- Kommunikation mit den Gästen & dem Service-Team
- Qualitätskontrolle
- Fassung & Bestellung gemeinsam mit Serviceleitung
- Tischplan erstellen und ähnliche administrative Tätigkeiten nach Absprache
- Unterstützung bei der Planung & Durchführung von Seminaren & Veranstaltungen
Dein Profil:
- Leidenschaftliche/r Gastgeber/in
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
- Hohe Dienstleistungsorientierung
- Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
- Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
- Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich
Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 41.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche
Sous Chef:in Vitalhotel Gosau
Dienstort: Vitalhotel Gosau
Dein Verantwortungsbereich:
• Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
• Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung
• Durchführung und Kontrolle der Warenbestellung aller Posten
• Organisation und Kontrolle der Mise en Place Arbeiten
• Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs
• Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
• Operative Mitarbeit in der Küche
Dein Profil:
• Eine abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch
• Handwerkliches Geschick
• Engagement und Lernbereitschaft
• Begeisterung für ein kleines Küchenteam
• Hohe Dienstleistungsorientierung
• Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
• Belastbarkeit
• Gute Deutschkenntnisse
• Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich
Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 32.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche
Rezeptonist:in
Dienstort: Vitalhotel Gosau
Dein Verantwortungsbereich:
- herzliche Begrüßung und Betreuung unserer nationalen & internationalen Gäste
- kompetente Abwicklung von Check-In und Check-Out
- freundlicher Ansprechpartner für unsere Gäste
- administrative Aufgaben wie Schriftverkehr, Telefonvermittlung ect.
- individuelle Bearbeitung von Gästeanfragen, Angebotslegung und Reservierung
- kundige Beratung der Gäste zu Ausflugszielen und Wanderungen der Region
Dein Profil:
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und/oder Berufserfahrung
- Dienstleistungsorientierung
- Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
- Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
- Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
- Gute MS Office Kenntnisse
- Organisationstalent
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen von Vorteil)
- Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich
Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 32.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche
Kellner:in mit Inkasso
Dein Verantwortungbreich:
- Beratung der Gäste
- Servieren von Speisen und Getränken
- Überwachung des Gästeerlebnisses
- Rechnungstellung
- Tischpflege und -vorbereitung
- Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich
- Zahlung entgegennehmen
Dein Profil:
- Leidenschaftliche/r Gastgeber/in
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
ODER Berufserfahrung - Hohe Dienstleistungsorientierung
- Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
- Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
- Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Englischkenntnisse in Wort
- Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich
Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
Bezahlung laut Kollektivvertrag. Je nach Qualifikation Überbezahlung möglich.