Dienstort: Vitalhotel Gosau

Dein Verantwortungsbereich:

  • Dienstplan Gestaltung Rezeption
  • Koordinierung Rezeptionsaufgaben
  • herzliche Begrüßung und Betreuung unserer nationalen & internationalen Gäste
  • kompetente Abwicklung von Check-In und Check-Out
  • freundlicher Ansprechpartner für unsere Gäste
  • administrative Aufgaben wie Schriftverkehr, Telefonvermittlung ect.
  • individuelle Bearbeitung von Gästeanfragen, Angebotslegung und Reservierung
  • kundige Beratung der Gäste zu Ausflugszielen und Wanderungen der Region

Dein Profil:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und/oder Berufserfahrung
  • Dienstleistungsorientierung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
  • Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
  • Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
  • Gute MS Office Kenntnisse
  • Organisationstalent
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen von Vorteil)
  • Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 35.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche

Dienstort: Vitalhotel Gosau

Dein Verantwortungsbereich:

  • Vertretung der Serviceleitung
  • Kommunikation mit den Gästen & dem Service-Team
  • Qualitätskontrolle
  • Fassung & Bestellung gemeinsam mit Serviceleitung
  • Tischplan erstellen und ähnliche administrative Tätigkeiten nach Absprache
  • Unterstützung bei der Planung & Durchführung von Seminaren & Veranstaltungen

Dein Profil:

  • Leidenschaftliche/r Gastgeber/in
  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
  • Hohe Dienstleistungsorientierung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
  • Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
  • Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 41.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche

Dienstort: Vitalhotel Gosau

Dein Verantwortungsbereich:
•    Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
•    Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung
•    Durchführung und Kontrolle der Warenbestellung aller Posten
•    Organisation und Kontrolle der Mise en Place Arbeiten
•    Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs
•    Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
•    Operative Mitarbeit in der Küche

Dein Profil:
•    Eine abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch
•    Handwerkliches Geschick
•    Engagement und Lernbereitschaft
•    Begeisterung für ein kleines Küchenteam
•    Hohe Dienstleistungsorientierung
•    Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
•    Belastbarkeit
•    Gute Deutschkenntnisse
•    Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 32.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche

Dienstort: Vitalhotel Gosau

Dein Verantwortungsbereich:

  • herzliche Begrüßung und Betreuung unserer nationalen & internationalen Gäste
  • kompetente Abwicklung von Check-In und Check-Out
  • freundlicher Ansprechpartner für unsere Gäste
  • administrative Aufgaben wie Schriftverkehr, Telefonvermittlung ect.
  • individuelle Bearbeitung von Gästeanfragen, Angebotslegung und Reservierung
  • kundige Beratung der Gäste zu Ausflugszielen und Wanderungen der Region

Dein Profil:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und/oder Berufserfahrung
  • Dienstleistungsorientierung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
  • Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
  • Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
  • Gute MS Office Kenntnisse
  • Organisationstalent
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen von Vorteil)
  • Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 32.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche

Dein Verantwortungbreich:

  • Beratung der Gäste
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Überwachung des Gästeerlebnisses
  • Rechnungstellung
  • Tischpflege und -vorbereitung
  • Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich
  • Zahlung entgegennehmen

Dein Profil:

  • Leidenschaftliche/r Gastgeber/in
  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
    ODER Berufserfahrung
  • Hohe Dienstleistungsorientierung
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
  • Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
  • Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse in Wort
  • Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich

Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
Bezahlung laut Kollektivvertrag. Je nach Qualifikation Überbezahlung möglich.

Slideshow

Nachricht senden

keine Datei ausgewählt
keine Datei ausgewählt
keine Datei ausgewählt